BLOG DO LA - Famosos, glamurosos, sociedade e cultura por Luiz Alberto Barcellos: UMA NOITE GLORIOSA!!!

quinta-feira, 21 de março de 2013

UMA NOITE GLORIOSA!!!

Ontem recebi uma grande demonstração de carinho dos amigos Écio Teixeira e Carlos Bernabé. Eles não estarão aqui em Vitória no próximo dia 25, quando faço aniversário, Carlos acompanha Élcio em uma viagem de negócios a quatro países, Estados Unidos, Alemanha, Dinamarca e França. Por isso, eles me convocaram para um jantar no Aleixo onde reuniram, em uma mesa para 15, pessoas queridas por mim, para antecipar a comemoração da data. E a noite foi gloriosa. Enquanto os convidados iam chegando, fazíamos tim tim com espumante Monte Pachoal Brut e muita conversa animada rolando solta. Élcio contava que esta viagem será uma verdadeira maratona com reuniões com clientes em 4 países em apenas 10 dias. O cara é um exemplo de workaholic. Não tem hora para acordar e nem dormir. Mas, falando da noite, Élcio e Carlos com pitaco de Raquel Brandão, escolheram para noite um menu degustação harmonizado com ótimos vinhos, como virão nas fotos. O papo estava tão bom que o tempo passou rápido. De uma hora para outra já estava na hora do parabéns. Me senti honrado por ter recebido de Carlos e Élcio uma noite tão especial. Obrigado amigos!
 Eu entre os anfitriões da noite, Élcio Teixeira e Carlos Bernabé
 Eu com meu afilhado Antonio e meus filhos João Alberto e João Paulo
 Com Liege, Dalva, Andréia e Márcia Carone
 Com Raquel Brandão
 Entre Tania Cruz e Tatá Bachour
 Entre meus compadres Edson e Rosane Loureiro e Élcio Teixeira
 Uma pausa na conversa para um brinde e o agradecimento a Élcio e Carlos
 Hora de soprar a velinha

O MENU DEGUSTAÇÃO

 De entrada, Carpaccio de pupunha com emulsão de siciliano e brotos ou...
  ... Creme de cogumelos trufados com crisps de socol...
... harmonizado com um chileno Terrapura Sauvignon Blanc
Como prato principal, Budião em baixa temperatura, salsa mediterrânea e legumes grelhados, ou...
 Risoto de costela com açafrão da terra...
 ... harmonizado com um tinto português D'Rezende...
 ... e, para fechar a noite, Verrine de banana caramelizada com chocolate e amendoas tostadas